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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/07/2002 |
Data da última atualização: |
10/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; BRITO, L. T. de L. |
Afiliação: |
NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; GERALDO MILANEZ DE RESENDE, CPATSA; LUIZA TEIXEIRA DE LIMA BRITO, CPATSA. |
Título: |
A comercialização do fruto do imbuzeiro em comunidades de pequenos agricultores familiares do Nordeste semi-árido. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO-AMERICANO SOBRE INVESTIGACAO E EXTENSAO EM SISTEMAS AGROPECUARIOS, 5.; ENCONTRO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE SISTEMAS DE PRODUCAO, 5., 2002, Florianopolis. Programacao e cadernos de resumos... Florianopolis, 2002. |
Páginas: |
p. 345-346. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo acompanhar a colheita e a comercialização do fruto do imbuzeiro pelos pequenos agricultores de 8 comunidades. |
Palavras-Chave: |
Communities; Comunidade; Familiar farms; Nordeste; Northeast; Pequeno agricultor; Regiao semi-arida; Semi-arid region; Small farmers. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Mercado; Spondias Tuberosa; Umbu. |
Thesaurus Nal: |
Family farms; trade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/9162/1/OPB1670.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2012 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANZANELLO, R.; SANTOS, H. P. dos; FIALHO, F. B.; MARODIN, G. A. B.; BERGAMASCHI, H. |
Afiliação: |
RAFAEL ANZANELLO, FEPAGRO; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; GILMAR ARDUINO BETTIO MARODIN, UFRGS; HOMERO BERGAMASCHI, UFRGS. |
Título: |
Temperatura mínima basal para brotação de gemas de macieiras contrastantes em exigência de frio. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Páginas: |
p. 440-443. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou determinar a temperatura base para diferentes tipos de gema (lateral ou apical) e genótipos de macieira com contraste de exigência de frio hibernal e profundidade de dormência. Com base neste parâmetro, busca-se quantificar com maior precisão a soma térmica para brotação no período de ecodormência, em estudos de modelagem fenológica. |
Thesagro: |
Brotação; Fisiologia vegetal; Frio; Fruticultura; Maçã; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72670/1/ANZANELLO-22CBF-2012.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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